Commission scolaire des rives du Saguenay

Partenaire de la réussite!
Accueil > Actualités > Décoration de la salle d'attente de la clinique d'orthophonie
Décoration de la salle d'attente de la clinique d'orthophonie

salle_dattente_orthophonie_petitLa salle d’attente de la clinique d’orthophonie de la commission scolaire a fait peau neuve grâce aux élèves de la classe de Mme Chantale Simard (école des Grandes-Marées). Les jeunes ont en effet conçu et réalisé un tout nouveau décor pour la salle d’attente qui en avait grand besoin. Cliquez sur le titre pour lire la suite et voir la photo.

Le travail réalisé est superbe et a complètement transformé la salle d’accueil de la clinique en un endroit agréable où les enfants et les parents peuvent jouer et s’occuper à diverses activités dans l’attente d’une consultation. Bravo aux élèves et à Mme Simard pour cette « initiative-déco » qui met de la couleur et de la joie dans le cœur de notre clientèle.

salle_dattente_orthophonie1

  Partager sur facebook